Il est possible de créer des ordres sur le site web de plusieurs façons :

1. À partir de la page détail du client
  2. À partir de la page résumée des installations

A. À partir de la page détail du client

1. Allez sur la page résumée des clients
  2. Cherchez le client pour lequel vous souhaitez créer un ou plusieurs ordres et ouvrez sa page détail.
  3. Naviguez vers le bas de la page vers les installations.
  4. Si vous souhaitez créer un ordre pour plusieurs installations en une fois, il est préférable de cocher les cases des installations dont vous avez besoin l'ordre. Sinon, vous pouvez continuer vers la prochaine étape.

5. Appuyez avec le bouton droit de votre souris sur une des installations que vous souhaitez envoyer.
  6. Choisissez maintenant l'option 'Créer un ordre (vers la tablette ou au planning)'
  7. Maintenant, vous devriez voir l'écran prochain:
  8. (1) Si vous ne choisissez pas de technicien, il sera dans la colonne de gauche sur le tableau de planification.
    (2) Si vous choisissez un technicien, il sera déployé à l'heure choisie, mais vous devez toujours l'envoyer à la tablette.
    (3) Si vous donnez un temps à un technicien et cochez 'envoyer immédiatement' il sera mis sur le tableau de planning et directement sur la tablette du technicien.

B. À partir de la page résumée des installations

1. Allers vers la page résumée des installations
  2. Cherchez ici l'installation pour laquelle vous souhaitez créer un ordre. Vous pouvez utiliser la case "Description" pour rechercher sur nom du client.
  3. Si vous souhaitez créer un ordre pour plusieurs installations en une fois, il est préférable de cocher les cases des installations dont vous avez besoin l'ordre. Sinon, vous pouvez continuer vers la prochaine étape.
  4. Appuyez avec le bouton droit de votre souris sur une des installations que vous souhaitez envoyer.
  5. Choisissez maintenant l'option 'Créer un ordre (vers la tablette ou au planning)'

6. Maintenant, vous devriez voir l'écran prochain :
  7. (1) Si vous ne choisissez pas de technicien, il sera dans la colonne de gauche sur le tableau de planification.
    (2) Si vous choisissez un technicien, il sera déployé à l'heure choisie, mais vous devez toujours l'envoyer à la tablette.
    (3) Si vous donnez un temps à un technicien et cochez 'envoyer immédiatement' il sera mis sur le tableau de planning et directement sur la tablette du technicien.