!! ATTENTION !! Vous devez posséder le module d’intégration Google.

L’exportation du planning d’InstaWeb fait en sorte que le planning est visible pour tout le monde qui importera le lien généré dans son Google Agenda. Soyez-donc prudent.

1. Allez vers admin.tradecom.be et allez vers 'Paramètres'
  2. Allez vers le bas jusqu’à la ligne 'Intégration de Google'.
  3. Allez vers la 2ᵉ section 'Exporter le planning vers votre agenda Google'.
  4. Appuyer sur le bouton rose pour créer une nouvelle configuration à exporter.
  5. Remplissez les informations souhaitées
    Nombre de semaines visible : le nombre de semaines que vous voulez exporter vers Google. Ex : si vous remplissez 1, il y aura seulement une exportation des données d’une semaine à partir d’aujourd’hui.
  6. Appuyer sur créer et puis copier le lien qui a été généré.
  7. Allez vers l’agenda de Google et appuyer en bas sur le “+”
    Graphical user interface

Description automatically generated
  8. Sélectionner l’option 'À partir de l’URL'.
  9. Coller le lien généré dans le champ et appuyer sur 'Ajouter un agenda'.
  10. Désormais, les ordres seront aussi visibles dans l’agenda de Google (le texte sera configuré de la même manière que dans le planning).
    Chart, table

Description automatically generated with medium confidence
  11. À partir de maintenant, c'est Google qui décide quand se fera la synchronisation. On a déjà connu une période de 24 heures pour la synchronisation. Malheureusement, nous ne pouvons pas changer ceci puisque cela dépend des serveurs de Google.