Version actuelle : 7.6

14-11-2023 - version 7.6.1

• Lien avec Bruxelles

11-09-2023 - version 7.5.1

• Indication pour savoir si un certificat est envoyer vers VEKA avec l’aide d’une couleur

04-09-2023 - version 7.5

• Lien avec Veka

01-08-2023 - version 7.3.1

• La fonction de recherche de planification a été simplifiée et vous montre seulement les résultats. Les ordres ne sont plus simplement grisées sur le planning.
  • Lors de la création d’un ordre, vous recevrez un aperçu clair si votre client a encore des factures expirées.
  • Vous pouvez maintenant exporter un rapport Excel plus clair des contrats (suivi de maintenance).
  • Vous pouvez ajouter un mémo interne au niveau du contrat.
  • Vous pouvez mettre à jour tous les prix actuels de chaque document / contrat via le bouton ‘Mise à jour des prix'.
  • Dans l’historique des documents administratifs, vous pouvez également voir par qui une certaine action a été prise.

03-07-2023 - version 7.3

• Ajouter une alerte à un ordre si une facture a expiré.
  • Ajouter un pop-up au stock pour maintenant obtenir également des articles et des emplacements dans un csv.

29-03-2023 - version 7.2

• Ajouter des grossistes Argoclima, Bosch, Frigro, Flexinox, Omniterm, Komfovent, Ventilair et Panasonic.

03-05-2022 - version 6.7.0

• QoL
  • Rajouter des matériaux dans l’écran création d’ordre
  • Possibilité de donner un nom personnalisé aux matériaux grossistes
  • Possibilité de configurer les prix d’achats aux matériaux grossistes
  • Cylindres pour remplir n’ont plus besoin de document de retour
  • Possibilité de rajouter les photos et sketch dans les mails
  • Compositions ont les prix corrects maintenant

05-04-2022 - version 6.6.0

• Changements qui facilitent l’utilisation de l’appli
  • Nouvel écran de création d'ordre. (La possibilité de planifier des ordres sans déjà les transmettre au technicien + informations supplémentaires)
  • Facturation conjointe au pro forma
  • Accéder aux contrats du client
  • Copier un ordre
  • Planification de rendez-vous sur plusieurs techniciens.

08-03-2022 - version 6.5.8

• Changements qui facilitent l’utilisation de l’appli (accélération du planning, crossréférence…)

01-03-2022 - version 6.5.7

• Changements qui facilitent l’utilisation de l’appli (fonction de recherche pour les recherches “aujourd’hui”, meilleure traduction des matériaux…)

22-02-2022 - version 6.5.6

• Changements qui facilitent l’utilisation (Mémo interne sur l'ordre, mail automatiquement aussi seulement vers vous et pas au client ...)

15-02-2022 - version 6.5.4

• Additions grossistes Induscabel / Thercon / De Tandt / Dofny / Van Driessche / Dyka / Heytec

12-01-2022 - version 6.5.0

• Additions grossistes Lembreghts / Cebeo / Van Marcke
  • Changements qui facilitent l’utilisation

31-12-2021 - version 6.4.0

• Adaptation texte TVA 6% sur factures
  • Changements qui facilitent l’utilisation

08-12-2021 - version 6.3.0

• Changements qui facilitent l’utilisation

10-11-2021 - version 6.2.0

• Cybersécurité
    1. Meilleure sécurité pour vos comptes contre cybercriminalité
  • Articles composés
    1. Créer des documents plus efficacement

06-09-2021 - version 6.1.0

• Ordres
    1. Imprimer tous les documents d’un ordre à partir du page détail de l’ordre
    2. Imprimer tous les documents d’un ordre à partir du résumé des ordres
  • Changements qui facilitent l’utilisation

31-08-2021 - version 6.0.0

• Page d’ordres et leurs pages de détail
    1. L’arrière-plan d’une ligne d’un ordre sera différent par statut de l’ordre
    2. Nouvelle façon de sélectionner les dates
    3. La page a été optimalisée pour être plus rapide
    4. Navigation vers la nouvelle page de détail
    5. Possibilité de conclure administrativement dans l’écran de détail
    6. Options bouton droit sur les lignes
  • Page des attestations
    1. Un résumé plus clair avec des icônes qui différencient les types d’attestations
    2. Nouvelle façon de sélectionner les dates
    3. Possibilité d’imprimer plusieurs attestations en une fois (max 10)
    4. Possibilité d’imprimer plusieurs attestations 6% en une fois (max 10)
    5. Options bouton droit sur les lignes
  • Pages d’InstaCool
    1. Un résumé plus clair de l’historique
    2. Filtre sur adresse d’installation
    3. Possibilité de faire une exportation des rapports détaillé vers Excel
    4. Possibilité de choisir les colonnes souhaitées
  • Page gestion des techniciens