« J’ai accidentellement supprimé des factures. Lors de la création de la facture suivante, la numérotation n’est plus correcte. Comment puis-je résoudre ce problème ? »

Pour modifier le numéro de facture, procédez comme suit :

1. Allez dans Paramètres

2. Ajustez le numéro de facture à votre numéro de facture manquant.

3. Appuyez sur enregistrer

La prochaine facture que vous créez, obtiendra maintenant ce numéro.

!! ATTENTION : N’oubliez pas de remettre les numéros à leur valeur initiale après avoir terminé. Sinon, vous créez des factures avec le même numéro ! !!

Vous pouvez effectuer la même action pour d’autres numéros administratifs tels que des notes de crédit, des citations, ...