1. Ouvrez l’application InstaMobile et allez dans 'Clients' via les 3 bandes en haut à gauche.
  2. Appuyez longuement sur la barre blanche inférieure pour créer une nouvelle installation.
  3. Vous recevrez une fenêtre contextuelle pour créer une tâche. Choisissez une description d'ordre et un type d'ordre. Sous 'Type installation', choisissez 'Configuration Perso'.
  4. Cliquez sur 'Créer'.
  5. Choisissez une check-list ou des détails d’installation supplémentaires en bas. Pour la supprimer, vous pouvez glisser la check-list de droite à gauche.
  6. Cliquez sur 'Créer'.
  7. Vous accéderez maintenant à l'aperçu de vos ordres.
  8. Cliquez sur l'ordre, cliquez sur 'Actions' et lancez l'ordre.
  9. Vous pouvez également ajouter une check-list ici si vous le souhaitez. Cliquez sur l’icône d'InstaChecklist en haut à droite.
  10. Vous recevrez une fenêtre contextuelle contenant vos check-lists. Sélectionnez les check-lists souhaitées et cliquez sur 'OK'.