Si vous envoyez des documents par courriel à partir d’InstaWeb (InstaMobile), nous pouvons vous configurer comme suit :

Les e-mails ne viennent pas dans la boîte de courriel du client ou ne sont pas envoyés par "delivery@tradecom.be".

!! Pour cela, nous pouvons vous préparer les paramètres, mais pour une adresse e-mail GMAIL un GMAIL APP PASSWORD spécial doit nous être transmis.

Ce GMAIL APP PASSWORD spécial doit être généré sur votre propre Gmail et votre ordinateur et envoyé (par courrier ou ticket).
Ensuite, nous pouvons terminer la configuration pour vous.

1. Si nécessaire, allez dans votre mail Gmail. Cliquez sur votre icône avec votre photo ou votre login.

Graphical user interface

Description automatically generated with medium confidence
  2. Cliquez ensuite sur “Manage your Google account”.
    L’écran suivant s’affiche ci-dessous. Cliquez sur “security”.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated
  3. Faites défiler la page jusqu’à “Signing in to Google”

Graphical user interface, application

Description automatically generated
  4. Cliquez ensuite sur “2-steps Verification” en cliquez “on”. Get started.Graphical user interface, text, application

Description automatically generated
  5. Vous devrez probablement entrer votre propre mot de passe Gmail ici.

Graphical user interface, application

Description automatically generated
  6. Vous serez alors listé écran suivant avec VOTRE PROPRE appareil.
     Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated
  7. Cliquez ensuite sur “CONTINUE”.Graphical user interface, text, application

Description automatically generated
  8. Ensuite, vous obtenez “APP PASWOORDS”.Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated
  9. Dans Select APP, sélectionnez “other” et là, vous remplissez Tradecom vous-même.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated
  10. Cliquez ensuite sur “GENERATE”
    !! ATTENTION !! Gardez immédiatement ce qui apparaît après 'Generate', parce que vous ne pourrez plus le revoir. Vous pouvez alors nous transmettre ceci. Serait une combinaison : de plusieurs fois 4 chiffres.