!! ATTENTION !! Seulement si vous possédez votre mot de passe ADMIN, vous pouvez faire ceci.

1. Dans la liste des commandes, cliquez sur les trois barres horizontales en haut à gauche.
  2. Choisissez Admin.
  3. Cliquez sur le cadenas en haut à droite.
  4. Entrez VOTRE mot de passe d’ADMIN et cliquez sur 'Débloquer'.
  5. Si le mot de passe est tapé correctement, vous voyer une tablette 'Ordres' à droite. Allez à la tablette 'Ordres'.
  6. Vous obtiendrez ensuite un aperçu de TOUS les travaux (terminé ainsi que non-terminé).
    Choisissez la commande que vous souhaitez supprimer et balayez de droite à gauche.
    !! ATTENTION !! CE QUI EST PARTI, EST PARTI
  7. Cette commande a été supprimée de la tablette. Et vous obtenez le popup 'Supprimer l'ordre', ici vous pouvez le récupérer si nécessaire en cliquant sur 'undo'. Mais si ce cadre a disparu, vous ne pouvez pas récupérer la tâche.
    !! ATTENTION !! CE QUI EST PARTI, EST PARTI