Ce manuel concerne la page de gestion.

A. Brève description

Sous l’onglet 'Gestion', vous trouverez 2 choses : Données de société et Techniciens.

Sous Données de société, vous pouvez ajuster les données de votre entreprise. Celles-ci seront visibles, par exemple, sur votre bon de travail.

Sous Techniciens, vous trouverez un aperçu de vos techniciens et les numéros d'agréation.

B. Données de société

Ici, vous pouvez ajuster les détails de votre entreprise.

Ces données seront reprises pour vous quand c'est nécessaire. Il est donc également important de les remplir correctement et à jour.

Si tout est rempli correctement, cliquez sur 'Sauvegarder'.

C. Techniciens

Vous trouverez ici un aperçu de vos techniciens et groupes de techniciens.

Vous pouvez cliquer sur un technicien pour ajuster les données. Vous pouvez attribuer un nom, un courriel, une fonction et un groupe. Vous pouvez également ajouter ou modifier les numéros d'agréation et préciser les dates d’expiration exactes.

Vous pouvez diviser vos techniciens en groupes. Ceci est particulièrement utile pour le planning, car là, vous pouvez filtrer sur ces groupes.

Vous pouvez ajouter un groupe en cliquant sur le plus rose en haut à droite.