Dès qu’un document a été imprimé définitivement ou envoyé par courriel, le mot 'duplicat' sera toujours sur le document par la suite. Dans ce manuel, vous trouverez comment contourner ce problème.

1. Allez dans l’onglet 'administration' via admin.instamobile.be.
  2. Utilisez les filtres en haut pour trouver le document souhaité.
  3. Allez à la page de détail du document en cliquant sur la ligne dans l’aperçu.
  4. Cliquez sur l’engrenage en haut à droite. En bas, vous verrez les options suivantes : 'Forcer le document à être modifable' et 'Modifier le document après livraison'. Cliquez sur l’une de ces options.
  5. Vous pouvez maintenant envoyer le document par courriel ou l’imprimer de nouveau et le mot 'duplicat' ne sera plus visible.
  6. Une fois que vous avez envoyé ou imprimé le document définitivement, le mot 'duplicat' réapparaîtra ensuite.