1. Cliquez sur un ordre dans l’aperçu des ordres.
  2. Cliquez sur le bouton 'Actions' en bas à droite.
  3. Choisissez maintenant le bouton 'Matériaux'.
  4. Cliquez sur 'Rajouter' en bas à droite et choisissez 'Rajouter article existant'.
  5. Cliquez sur l’engrenage en haut à droite. Maintenant, vous obtenez un pop-up avec tous les grossistes possibles. Choisissez celui que vous voulez en cliquant simplement sur eux. Les grossistes qui seront visibles dans votre aperçu, ont un crochet devant le nom.

Maintenant, vous pouvez facilement rechercher les articles dans notre outil via votre connexion de grossiste professionnel, par le code à barres.