Veuillez également consulter Manuel Stock — 1. Lexique pour comprendre la terminologie.

Que trouve-t-on dans ce manuel ?

A. Connecter

1. Connecter au site

Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter. Le document vous a été envoyé par courriel.

Sur le site web admin.tradecom.be, vous pouvez vous connecter avec votre nom et votre mot de passe.

Warning
En tout temps, vous ne pouvez être connecté à votre compte que sur un seul appareil, c.-à-d. que vous ne pouvez pas vous connecter à un ordinateur et en même temps à un second. Ceux qui se sont connectés en dernier peuvent utiliser le site, sur tous les autres appareils l’utilisateur sera déconnecté automatiquement.

2. Connecter à la tablette

Allez sur le Play Store et téléchargez InstaStock (un bœuf comme logo).

Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter. Le document vous a été envoyé par courriel.

B. Paramètres

Les paramètres peuvent être consultés à gauche dans la barre bleue.

Sous le titre 'Administration' vous trouverez les paramètres du module stock

Document d'utilisation des stocks : Ici, vous choisissez le document qui détermine le stock après la finition finale de votre document. Par défaut, il s’agit d’une facture. Si vous avez le module 'Administration étendue', vous pouvez également choisir un bon de livraison ici.

Numéro collection suivant : Déterminez le numéro de votre prochain collection.

Numéro recollection suivant : Déterminez le numéro de votre prochain recollection.