Vous pouvez arrêter un contrat en entrant une date de fin. Vous pouvez également supprimer un contrat, mais nous ne le recommandons pas. Si vous supprimez un contrat, vous perdrez son historique. En saisissant une date de fin, votre contrat devient inactif. Il ne sera donc plus affiché par défaut dans vos résultats de recherche, mais vous pouvez le demander si nécessaire.

1. Allez dans l’onglet 'Contrats'. Utilisez les filtres en haut pour obtenir les résultats souhaités. Cliquez sur le contrat que vous voulez mettre inactif. La page de détail s’ouvrira.
  2. Allez au premier bloc avec la description de votre contrat.
  3. Vous y verrez la Date de fin. Ici, vous écrivez la date de fin de votre contrat. Une fois cette date passée, votre contrat deviendra inactif.
  4. Cliquez sur 'Sauvegarder'.