Dans ce manuel, vous trouverez comment créer une facture ou un autre document administratif sans bon de travail ou ordre.

1. Allez dans admin.instamobile.be et cliquez sur l’onglet 'Administration'.
  2. Dans la barre bleue à gauche, cliquez sur 'Créer nouveau' sous Documents. Ou cliquez sur le plus rose à droite.
  3. Vous recevrez une page de détail vide d’un document.
  4. Remplissez les informations nécessaires et cliquez sur 'Sauvegarder'.

Une explication détaillée de la page de détail d’un document administratif se trouve dans le manuel : InstaMobile web — 4. Administration au point C.