Version actuelle: 3.7.3

03/05/2022  3.7.3

• Possibilité de créé des ordres a partir d'une recherche installation
  • Amélioration de la stabilité de l'application
  • Case "Client" est désormais aussi visible même si le module paiement n'est pas actif
  • Amélioration Custom config
  • Plus possible de choisir le mode de paiement si la case "est payé" n'as pas encore été coché
  • QoL

08/03/2022  3.7.2

• Custom Config Hotfix

08/03/2022  3.7.1

• Configuration personalisée amélioré
  • Résolu problème dans la page des matériaux ou les déplacement n'étaient pas sauvegarder
  • Les icones grossistes sont désormais charger en ligne
  • Possibilité de faire des scan dans la page des matériaux
  • Résolu problème dans la page détail où il n'était pas possible de tout voir si le texte était trop long
  • QoL

22/02/2022
 3.7

• Possibilité de travailler en landscape
  • Memoire interne comme pop up
  • Opdracht memo

31/01/2022  3.6.2

• Résolu problème pour intégration Briljant

11/02/2022  3.6.1

• Résolu quelques problèmes mineurs dans la page des materiaux

07/02/2022  3.6.0

• Amélioration de la vitesse de recherche pour materiaux en ligne
  • QoL

31/01/2022  3.5.2

• Résolu problème dans l'écran d'apérçu des ordres
  • Filtre toujours ouvert dans la page des materiaux
  • Nouvelle écran ou on peut voir les materiaux nécessaires
  • QoL

24/01/2022  3.5

• Amélioration du chat support
  • Nouvelle écran apérçu des ordres
  • Nouvelle écran login
  • Chez les recherches des articles la tablette cherchera toujours en ligne aussi
  • QoL

08/12/2021 3.4.7

• Résolu problème avec les articles
  • Résolu problème ou les articles envoyé reviennent toujours comme articles libres

08/12/2021 3.4.5

• Résolu problème avec les articles chercher en ligne

17/11/2021 3.4.3

• Résolu problème dans la page de client où une nouvelle installation ne peut pas être rajouté

16/11/2021 3.4.2

• Solution pour les appareils Samsung qui tourne sur Android 11 où plus récent qui n'arrivent plus a ouvrire nos autres applis

16/11/2021 3.4.1

• Plus de sécurité
  • TargetSDK & MinSDK augmenté
  • JWT refresh

07/09/2021 – 3.4

• Possibilité de créer un ordre dans la page de client
  • Possibilité de créer une nouvelle machine par la page du client
  • Mise à jour QoL dans CustomConfig

31/08/2021 – 3.3.1

• Résolu problème avec les ordres qui sont présent depuis très longtemps qui ne pouvaient plus être envoyer

31/08/2021 – 3.3

• Possibilité de commencer un chat avec notre service support dans InstaMobile
  • Résolu le problème ou la description de ville était perdu pour les villes avec des code postales identique en créant un ordre CustomConfig dans l’appli

12/08/2021 – 3.2.7

• Résolu le problème ou les articles qui ont été rajouter rapidement perdent leur ordre de rajout

10/08/2021 – 3.2.6

• Résolu le problème ou combination invalide de TVA était des fois montré sans être vrai

• Amélioration de vitesse dans quelques pages