La page de crossreference évite de créer un client en double.
Vous trouverez ici les clients que vous avez créés à partir de 0 sur la tablette. Dans des cas exceptionnels, il s’agit d’une commande dont le pays, le numéro de TVA et le taux de TVA ne sont pas alignés.

Sur le site web :

1. La commande créée sera placée sur la page de crossreference.
  2. Vous verrez qu’il y a un badge avec un numéro à 'Clients'. Lorsque vous cliquez dessus, vous verrez le menu déroulant 'Crossreference' en bas.Graphical user interface, text, application

Description automatically generated
  3. Cliquer sur le 'crossreference' vous donnera un aperçu de toutes les commandes de crossreference. Sélectionnez la tâche souhaitée en cliquant dessus.
  4. Sélectionnez un client.

A. Voulez-vous les lier à un client actuel ?

B. Voulez-vous créer un nouveau client ?

A. Voulez-vous les lier à un client actuel ?

1. Trouvez le nom du client dans le coin supérieur gauche du champ de recherche du client 'Sélectionner un client' ou appuyez sur le bouton ↔ pour accéder à la fonction de recherche étendue.
    Graphical user interface, application

Description automatically generated

Recherche étendue :
    Graphical user interface, application

Description automatically generated
  2. Puis, choisissez en bas de page si vous souhaitez créer une nouvelle installation ou si cette installation doit être liée à une installation existante.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated
  3. Vérifiez à nouveau les données à droite, car elles seront enregistrées.
    Si des données de la tablette doivent être incluses dans la fiche technique du client, vous pouvez vérifier les carrés à gauche. Ensuite, la ligne cochée écrase l’information de cette ligne à droite.
  4. Appuyez sur le bouton vert en bas 'link'.

B. Voulez-vous créer un nouveau client ?

1. Sélectionnez le bouton vert 'Créer nouveau client' dans le coin supérieur droit.
  2. Une fois cliqué, les données sont copiées vers la droite et vous pouvez faire des ajustements.
  3. Appuyez sur le bouton vert en bas 'link'

!! Attention !!

• Si un certificat est joint, le code postal de la commande donnée doit être le même, sinon vous recevrez un message d’erreur.
  • Vérifiez toutes les données à droite.
  • Le travail sera maintenant traité, cela peut prendre quelques minutes, puis il sera disponible dans la page des travaux et vous pouvez continuer à travailler avec elle comme un travail normal.