A. Sur la page des ordres

B. Sur la page des clients

A. Sur la page des ordres

1. Ouvrez l’écran détaillé de l'ordre souhaité.
  2. Naviguez vers le bas et sélectionnez l’onglet photos.
  3. Vous verrez une liste des photos. Vous pouvez cliquer sur ouvrir. Sur le site, vous pourrez la voir en cliquant sur l’icône de la loupe.
  4. Après l’ouverture, vous obtiendrez ceci par exemple.
  5. Vous pouvez télécharger la photo directement en appuyant sur la flèche en haut à droite de la photo.

CONSEIL : Si vous avez beaucoup de photos, vous pouvez cliquer sur "imprimez tout" et elles seront toutes téléchargées.

B. Sur la page des clients

1. Naviguez jusqu’au client.
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage en haut à droite et sélectionnez les pièces jointes.
  3. Vous obtiendrez un aperçu de toutes les pièces jointes possibles.
  4. Vous pouvez le visualiser à nouveau sur le site (1) et le télécharger (2).