Comment autoriser un pop-up pour ouvrir ou télécharger des documents à partir d’InstaWeb?

Une mise à jour de Google exige que la permission de générer des popups soit réinitialisée.

1. Passez par votre navigateur, p. ex., Google au site Web “admin.instamobile.be” et appuyez sur Entrée.

2. Là, vous voyez un cadenas dans la barre. Cliquez sur le cadenas.
  3. Vous arrivez dans un menu déroulant. Veuillez noter que cela peut différer de l’exemple. Choisissez ensuite 'Paramètres du site'.Graphical user interface

Description automatically generated
  4. La page des paramètres de Google s’ouvre.
    Vous pouvez voir à 'Autorisations' 'Pop-up et redirections'. Vous pouvez choisir 'Autoriser'.
  5. Allez aussi dans 'Téléchargements automatiques' (un peu plus bas) et aussi 'Autoriser'.
  6. Vous pouvez maintenant retourner au site Web "admin.instamobile.be". Quittez le navigateur et revenez au navigateur Google (les nouveaux paramètres seront récupérés).
    Maintenant, vous pouvez rouvrir les certificats.

Exemple : Dans l’onglet Certificats, vous pouvez cliquer sur la ligne du certificat.
    Ou à partir des ordres, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'ordre et choisir 'imprimer'.