« Comment puis-je filtrer les clients dans le planning en 'ordres' ? »

1. Dans InstaWeb, accédez au tableau de planification via 'Planning’'.
  2. Là vous avez 'Filtre' en haut.

L’écran de planning se compose d’une liste d'ordres/de contrats et d’une planification.

Pour planifier quelque chose, glissez simplement un ordre de la liste à la planification à la bonne date et au bon technicien.

S’il y a plusieurs ordres/contrats et plusieurs techniciens au travail, il peut être pratique d’utiliser le filtre.

Que trouverez-vous dans ce manuel ?

1. Comment filtrer par nom de client dans la planification ?
  2. Comment filtrer par type d'ordre dans la planification ?
  3. Comment supprimer mes filtres dans la planification ?
  4. Comment filtrer les techniciens que je vois sur mon planning ?
  5. Comment filtrer les contrats dans la planification ?

A. Comment filtrer par nom de client dans la planification ?

1. Entrez le nom du client souhaité dans 'Description' et appuyez sur Entrée.
  2. Tout ce qui ne correspond pas à votre filtre obtient une couleur plus pâle / vague.
    Faites défiler vers le bas et vous verrez le résultat demandé dans une couleur plus claire.

B. Comment filtrer par type d'ordre dans la planification ?

1. Dans le champ de filtre, cliquez sur 'Filtrer les types d'affectation'.
  2. Vous obtiendrez maintenant un menu déroulant de toutes les options possibles. Sélectionnez celle que vous voulez voir.
    CONSEIL : Voulez-vous sélectionner seulement 1 et sont-ils tous sélectionnés maintenant ? Cliquez simplement sur le carré avec la ligne vide en haut. Cela désélectionnera tout.
  3. Appuyez sur la loupe pour chercher.
  4. Tout ce qui ne correspond pas à votre filtre obtient une couleur plus pâle / vague.
    Faites défiler vers le bas et vous verrez le résultat demandé dans une couleur plus claire.

C. Comment supprimer mes filtres dans la planification ?

1. Dans le champ 'Filtre', cliquez sur la flèche rouge.
  2. Vous recevez le message 'Les filtres se réinitialisent correctement' en bas.

D. Comment filtrer les techniciens que je vois sur mon planning ?

1. Dans le champ de filtre, cliquez sur 'Techniciens en filtration'.
  2. Vous obtiendrez maintenant un menu déroulant de toutes les options possibles. Sélectionnez celle que vous voulez voir.
    CONSEIL : Voulez-vous sélectionner seulement 1 et sont-ils tous sélectionnés maintenant ? Cliquez simplement sur le carré avec la ligne vide en haut. Cela désélectionnera tout.

3. Le planning sera ajusté dès que vous (dé)sélectionnez un technicien.

E. Comment filtrer les contrats dans la planification ?

1. Pour obtenir un meilleur aperçu, fermez l’écran des ordres et ouvrez l’écran des contrats à l’aide des flèches à droite.
  2. Vous verrez la période. Cliquez sur l’icône du calendrier à droite.
  3. Maintenant un calendrier s’ouvre. Choisissez votre date de début et votre date de fin. La période entre les deux est en couleur.
  4. Cliquez sur 'Chercher'.