1. Sur le site web 'admin.instamobile.be' allez à 'Ordres'.
  2. Définissez l'ordre de la tâche comme 'Fini sur mobile'.
    Utilisez plusieurs filtres si nécessaire.
  3. Cliquez sur 'Chercher'.
  4. Maintenant, vérifiez le côté droit des lignes de travail que vous voulez facturer.Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated
  5. Cliquez maintenant avec le bouton droit sur l’une des lignes et choisissez 'Sélection facturation conjointe'.
    Le numéro rose indique le nombre de lignes que vous avez sélectionnées.Graphical user interface, application, table

Description automatically generated
  6. Ensuite, vous obtenez l’écran inférieur. Là, vous pouvez choisir si c’est une facture ou pro forma (si vous avez ce module).
    Vous pouvez également choisir un autre client de facturation en sélectionnant 'Sélectionner le client' dans la fenêtre déroulante.Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated
  7. Si vous cliquez sur le bouton 'Créer', la facture sera formatée. Vous pouvez alors voir les factures dans 'administration'.