Que trouverez-vous dans ce manuel ?

A. Terminer des ordres d'InstaCool/InstaCert/InstaReservoir

1. Une fois toutes vos tâches terminées, vous devez remplir et sauvegarder l’écran de signature. Ici, vous pouvez voir un résumé des tâches effectuées.
    Une signature du technicien et du client est requise Si le client indiqué dans la fiche client signe, vous pouvez simplement vérifier 'est client' et le système prendra automatiquement en charge les informations nécessaires.
    Vous verrez ces signatures sur le certificat.
    !! ATTENTION !! Si vous souhaitez modifier autre chose au sujet du certificat, vous devrez d’abord retirer les signatures.
  2. Cliquez ensuite sur l’icône d'envoyer en haut à droite. L’application demandera à nouveau une confirmation, car une fois le certificat envoyé, vous ne pourrez plus apporter de modifications.

B. Terminer un ordre d'InstaMobile

1. Après avoir transmis le certificat, vous retournerez à la vue d’ensemble du bouton InstaMobile. Appuyez sur le bouton d’arrêt en bas. Ici, vous devez demander à nouveau la signature du client. Ce sera sur le bon de travail. Ici aussi, vous pouvez facilement cocher 'est client'.