Notre site web offre une solution complète pour gérer et traiter les données sur les installations des clients, les ordres ouverts et / ou traitées pour les techniciens et les devis / factures / notes de crédit qui en découlent. Vous recevrez également un aperçu de vos certificats.

Le paquet est divisé en deux parties : le site web et la tablette. Sur le site, toutes sortes de données (installations des clients, certificats, devis, factures, notes de crédit) peuvent être facilement recherchées et ajustées si désiré. Des bons de travail et certificats ne peuvent bien sûr pas être ajustés. À partir du site Web, vous pouvez simplement créer des ordres et les transmettre à la tablette. Sur la tablette, le technicien peut visualiser ses ordres (et éventuellement les créer) et les gérer de manière structurée.

B. Connecter

Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour connecter. Le document vous a été envoyé par courriel.

Sur le site admin.tradecom.be, vous pouvez vous connecter avec votre nom et mot de passe.

Warning

En tout temps, vous ne pouvez être connecté à votre compte que sur un seul appareil, c.-à-d. que vous ne pouvez pas vous connecter à un ordinateur et en même temps à un second. Ceux qui se sont connectés en dernier peuvent utiliser le site, sur tous les autres appareils l’utilisateur sera déconnecté automatiquement.

C. Page d'accueil

La page d’accueil est la première page que vous voyez. C’est la page d’installation par défaut. Selon le contenu de votre environnement, le nombre d'onglets en haut de l’écran peut changer.

Les onglets les plus standard sont discutés dans le manuel général de InstaMobile web. Plus d’informations sur les onglets tels que InstaCool, InstaChecklist et InstaStock se trouvent dans le dossier de ces modules.