Chers clients,

Comme vous l’avez déjà entendu, nous faisons un lien obligatoire avec VEKA.

!! ATTENTION !! Vous devez installer la dernière version d’InstaCert pour avoir la bonne questionnement. Vous devez donc télécharger InstaCert 2.0. Il sera disponible à partir du lundi 4 septembre 2023.

VEKA

Vlaams Energie- en Klimaatagentschap | Pixii - Onafhankelijk kennisplatform  koolstofneutraal bouwen

Il y a 2 changements importants pour la région flamande.

1. Désormais, vous devrez valider l’ID d’une adresse de votre client avant de pouvoir compléter le certificat. Vous trouverez le manuel ici : https://support.instamobile.be/nl/support/solutions/articles/80001087890-instacert-update-integratie-veka
  2. Il y a une question supplémentaire qui vérifie s’il s’agit d’un système de chauffage collectif ou individuel.

InstaCert fournira les données nécessaires selon les règles de VEKA. Vous n’avez pas à faire un double enregistrement.

La deuxième étape de cette mise à jour consistera à fournir tous les certificats effectués avec InstaCert entre le 1er janvier 2023 et le jour de la mise à jour d’InstaCert. Ces certificats seront automatiquement lus pour vous, mais ils peuvent prendre plusieurs jours.

InstaCert continuera à générer le certificat avec les ajustements nécessaires et continuera à livrer le certificat à votre client.

Mises à jour générales

En outre, nous travaillons également à optimiser le fonctionnement général au mieux pour vous. Voici quelques mises à jour importantes auxquelles vous pouvez vous attendre bientôt.

1. Nous avons remarqué un retard dans notre site Web depuis plusieurs mois et nous comprenons vos frustrations à ce sujet. Entre le 1er et le 7 septembre, nous ferons des mises à jour qui régleront ce problème. Merci de votre compréhension.
  2. Les quatre premiers liens directs avec les grossistes seront disponibles cet automne.
  3. La mise à jour pour Environnement Bruxelles sera disponible en septembre.

Mises à jour effectuées

Nous avons fait quelques mises à jour au cours des dernières semaines :

1. La fonction de recherche de planification a été simplifiée et vous montre seulement les résultats. Les ordres ne sont plus simplement grisées sur le planning.
  2. Lors de la création d’un ordre, vous recevrez un aperçu clair si votre client a encore des factures expirées.
  3. Vous pouvez maintenant exporter un rapport Excel plus clair des contrats (suivi de maintenance).
  4. Vous pouvez ajouter un mémo interne au niveau du contrat.
  5. Vous pouvez mettre à jour tous les prix actuels de chaque document / contrat via le bouton ‘Mise à jour des prix'.
  6. Dans l’historique des documents administratifs, vous pouvez également voir par qui une certaine action a été prise.

Bien à vous,

InstaMobile

Tradecom nv

Walzegem 34 - 9860 Balegem

Tel: +32 9 398 69 90

http://www.tradecom.be

verkoop@tradecom.be

signature_2071231385