Vous pouvez activer les grossistes via le site internet dans les 'Paramètres'.

Comment activer les grossistes sur la tablette peut être trouvé dans Manuel : Comment activer les grossistes sur tablette ?.

1. Allez dans 'Paramètres'.
  2. Faites défiler la page vers le bas. Vous trouverez ici une liste complète des grossistes possibles. Sélectionnez celui que vous souhaitez voir dans l’aperçu des articles.
  3. Cliquez sur 'Sauvegarder' au bas de la page.

Maintenant, vous pouvez facilement rechercher les articles dans notre outil via votre connexion de grossiste professionnel, par le code à barres.