Vous pouvez lier plusieurs contrats à une installation. Cela peut être utile, par exemple, pour alterner l’entretien grand et petit. Une année, vous prévoyez un entretien grand et l’autre année, un petit.

Vous pouvez joindre un contrat supplémentaire à une installation de la même manière qu’un premier contrat.

1. Allez à la page d'aperçu de l’installation.
  2. Faites un clic droit sur l’installation pour laquelle vous souhaitez lier un contrat.
  3. Choisissez l’option 'Créer le prochain contrat'.
  4. Vous voyez maintenant une fenêtre contextuelle. Ici, vous pouvez choisir entre vos différents types de contrats. Vous pouvez faire défiler la liste ou saisir la description. L’icône avant la description du type de contrat indique le type.
  5. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Depuis l’aperçu de l’installation, vous pouvez facilement aller à l’onglet 'Contrats' avec un clic droit.

Dans l’aperçu, vous pouvez vérifier combien de contrats sont liés à l’installation. Cliquez sur 'Afficher les informations du contrat'. Une nouvelle colonne apparaît à droite.

En liant deux contrats à la même installation, ils recevront la même 'Prochain date ordre'.

Vous pouvez le modifier en faisant un clic droit sur la ligne du contrat. Choisissez l’option 'Modifier la prochaine date d’intervention'. Vous obtiendrez un pop-up où vous pourrez ajuster la date. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Avez-vous d’autres questions sur le fonctionnement des contrats ? Vous trouverez le manuel général des contrats ici : Module contrats : manuel