Vous trouverez ci-dessous le manuel sur la façon de connecter différents équipements de mesure dans InstaCert sur un appareil iOS.

Avez-vous un appareil Android? Ensuite, vous pouvez aller ici :  Coupler les appareils differents avec InstaCert

Que pouvez-vous trouver dans ce manuel ?

A. Sélectionner la marque de l’appareil de mesure

L’explication se trouve sous les captures d’écran.

1. Accédez aux paramètres de l’appareil iOS. Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que InstaMobile s’affiche ou utilisez la barre de recherche en haut.
  2. Ici vous voyez l’option 'Preferred measurement device'. Cliquez pour choisir entre Eurolyzer, Wöhler ou MRU.
  3. Vous pouvez maintenant continuer dans InstaCert.

B. Mesures dans InstaCert

L’explication se trouve sous les captures d’écran.

Si vous avez fait le bon choix dans les paramètres, vous pouvez lire les mesures dans InstaCert.

Sous l’onglet 'Mesures', vous verrez le bouton 'MESURE' en haut à droite.

Cliquez dessus et vous pourrez lire les mesures.