En tant qu’administrateur du portail, vous pouvez gérer ce que votre client peut voir.
Dans le tableau de bord administrateur, vous pouvez gérer quels clients ont accès au portail.
Lorsque vous vous connectez, vous voyez par défaut tous vos clients invités et actifs.
Vous pouvez vous connecter sur portal.instamobile.be
Que trouverez-vous dans ce manuel ?
- A. Comment inviter un client ?
- B. Comment supprimer un client ?
- C. Comment déterminer ce que le client peut voir ?
A. Comment inviter un client ?
- Allez dans 'Clients non invités' en haut à gauche. Vous y trouverez tous vos clients qui n’ont pas encore été invités.

Vous pouvez inviter les clients individuellement ou en masse :
Individuellement :
- Cliquez sur 'Envoyer l'invitation' à côté du client que vous souhaitez inviter.

- Vous voyez ici l’adresse e-mail connue dans InstaMobile. Vous pouvez également attribuer une autre adresse e-mail. Cliquez ensuite sur 'Envoyer l'invitation'.

- Votre client a maintenant reçu une invitation par e-mail afin de créer un compte. Après avoir créé son compte, il pourra consulter les données.
En masse :
- Sélectionnez tous les clients que vous souhaitez inviter.

- Cliquez ensuite sur 'Invitation en masse' en haut à droite.

- La fenêtre ci-dessous s’affiche. Vous voyez combien de clients ont été sélectionnés.
Si toutes les invitations peuvent être envoyées à la même adresse e-mail, saisissez-la ici. Sinon, laissez ce champ vide et l’invitation sera envoyée à l’adresse e-mail connue dans InstaMobile.
B. Comment supprimer un client ?
Vous pouvez supprimer un client et lui retirer l’accès en cliquant sur l’icône de la corbeille à la fin de la ligne.
C. Comment déterminer ce que le client peut voir ?
Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée à côté du client.
Vous pouvez définir ici s’il peut consulter ses attestations et, si nécessaire, limiter les installations auxquelles il a accès.
Si vous limitez les installations, vous devez indiquer quelles installations le client peut voir.
Vous pouvez supprimer un client et lui retirer l’accès en cliquant sur l’icône de la corbeille à la fin de la ligne.
