Ce manuel concerne les certificats de vos installations / clients.

Ici, vous pouvez voir les certificats d'InstaCert, InstaCool, InstaReservoir et InstaChecklist.

Que trouve-t-on dans ce manuel ?

A. Brève description

La page des certificats vous donne un aperçu de tous vos certificats. Les installations sont dotées d’une icône en fonction du type d’installation.

InstaCert
InstaCool
InstaReservoir
InstaChecklist

Vous verrez vos résultats en fonction de la date de création de votre certificat.

Vous pouvez effectuer des actions sur un certificat à partir de la page d'aperçu avec le bouton droit de la souris. Mais vous pouvez aussi simplement cliquer dessus pour télécharger un certificat.

B. Filtrer des certificats

Vous ne verrez aucun certificat sans filtres. Les filtres vous permettent donc de rechercher plus spécifiquement. Vous verrez toujours les 50 premiers résultats selon la date de création.

Numéro d'attestation : Vous pouvez effectuer une recherche par numéro du certificat.

A - De : Vous pouvez effectuer une recherche par date du certificat. Cliquez sur l’icône du calendrier et sélectionnez d’abord la date de début, puis la date de fin. Vous pouvez supprimer les données en cliquant sur la croix.

Techniciens Vous pouvez rechercher le technicien qui a fait le certificat. Vous recevrez un menu déroulant avec tous vos techniciens.

Type d'attestation : Vous pouvez effectuer une recherche par type de certificat. Vous obtiendrez un menu déroulant avec les différentes options. Les options varient en fonction des modules achetés.

Sélectionnez un client : Vous pouvez rechercher le client de votre certificat. Vous pouvez simplement taper jusqu’à ce qu’il n’y ait que quelques options. Ou vous pouvez cliquer sur les deux flèches pour ouvrir la recherche étendue.

Filtre : Cela vous permettra de parcourir toutes les données de vos certificats que vous voyez maintenant. Gardez à l’esprit que cela peut prendre plus de temps que les filtres spécifiques. C’est parce que toutes les données doivent être vérifiées et pas seulement une colonne.

Colonnes : En cliquant sur ce bouton, vous obtiendrez la liste de toutes les colonnes visibles. Vous pouvez cocher et décocher les colonnes, afin de déterminer quelles informations vous obtenez en un coup d’œil.

Vers Excel : Vous pouvez télécharger un Excel à partir de ce que vous voyez dans votre aperçu maintenant. Vous pouvez l'affiner ou l'étendre avec les filtres. Vérifier et décocher les colonnes peut également vous aider à rendre votre Excel plus concentré.

Chercher : Si vous cliquez sur ce bouton, le site Web commencera avec les filtres spécifiés.

Réinitialiser : Tous les filtres saisis sont supprimés. Ceci est utile si vous voulez effectuer une recherche complètement différente.

Vous pouvez cliquer sur le carré à gauche pour sélectionner tous les certificats de votre recherche ensemble.

Vous pouvez modifier l’ordre des colonnes. Maintenez une colonne pendant longtemps et faites-la glisser. Relâchez la colonne où vous voulez voir la colonne. Les colonnes peuvent varier en fonction des modules achetés.

C. Effecteur des actions sur les certificats

Vous pouvez faire un clic droit sur un certificat. Vous obtenez deux options.

1. Imprimer des certificats

1.1 Imprimer 1 certificat

Cliquez simplement sur le certificat que vous voulez imprimer. En haut à gauche, vous verrez une icône de téléchargement. Attendez une minute et le certificat sera téléchargé.

1.2. Imprimer plusieurs certificats

Sélectionnez les certificats désirés en cochant le carré à gauche. Vous pouvez sélectionner plusieurs.

Utilisez le bouton droit de la souris et choisissez 'Imprimer'.

En haut à gauche, vous verrez une icône de téléchargement. Attendez une minute et les certificats seront téléchargés.

2. Créer un ordre (vers la tablette ou le planning)

Vous pouvez facilement créer un ordre de cette façon. Ensuite, vous obtiendrez la fenêtre contextuelle ci-dessous.Ici, vous pouvez fournir les informations nécessaires à votre ordre. Pour des explications plus spécifiques par champ, allez aManuel : InstaMobile web — 5. Ordres.

D. Barre de menu

Selon votre onglet, vous verrez d’autres options dans la barre de gauche. Cela facilite la navigation vers d’autres pages.

1. Client

Résumé : Vous recevrez un aperçu de vos clients. Vous pouvez facilement ouvrir un client et effectuer diverses actions. Plus d’informations peuvent être trouvées au point C.

Créer nouveau : De cette façon, vous pouvez facilement créer un nouveau client. Vous recevrez une fiche client vide dans laquelle vous pouvez compléter les informations nécessaires.

2. Installations

Résumé : Vous recevrez un aperçu de vos installations. Vous pouvez facilement ouvrir une installation et effectuer diverses actions. Vous trouverez plus d’informations au point B.

Pour en savoir plus, consultez le manuel : InstaMobile web — 2. Installations / Clients.

3. Contrats

Vous ne le verrez que si vous avez acheté le module Contrats.

Résumé Vous recevrez un aperçu de vos contrats. Vous pouvez facilement ouvrir un contrat et effectuer diverses actions. Pour en savoir plus, consultez le Manuel du module Contrats.

Créer nouveau : De cette façon, vous pouvez facilement créer un nouveau contrat. Vous recevrez une page de contrat vide. Ici, vous pouvez entrer les informations nécessaires. Pour en savoir plus, consultez le Manuel du module Contrats.

4. Types de contrats

Vous ne le verrez que si vous avez acheté le module Contrats.

Résumé Vous recevrez un aperçu de vos types de contrats. Vous pouvez les lier à vos contrats de vos clients. Ils sont une sorte de modèles, alors vous n’avez pas à tout remplir chaque fois que vous créez un nouveau contrat. Cela peut être utile pour la maintenance annuelle, par exemple. Vous pouvez facilement ouvrir et ajuster un type de contrat. Pour en savoir plus, consultez le Manuel du module Contrats.

Créer nouveau : De cette façon, vous pouvez facilement créer un nouveau type de contrat. Vous recevrez une page de type de contrat vide. Ici, vous pouvez entrer les informations nécessaires. Pour en savoir plus, consultez le Manuel du module Contrats.